早报网首页  >> 常州频道  

常州一企业与哈萨克斯坦推出校企合作项目

常州一企业与哈萨克斯坦推出校企合作项目

(2017-03-15)

  3月12日至16日,以哈萨克斯坦共和国教育部部长顾问、技术和专业教育部主任纳斯木扎努为团长的哈萨克斯坦教育代表团来常州市进行交流访问。3月14日下午,副市长方国强在市行政中心会见代表团一行,就中哈人才培养及输出新模式展开交流。

  去年9月,常州市企业互美创意产业(江苏)有限公司与哈萨克斯坦国家公共发展基金会、哈萨克斯坦国家教育部民族院签署合作备忘录,双方就中哈国际间校企合作、高校间联合培养等事宜达成多项共识。这一项目受到哈萨克斯坦25所大学热烈响应。

  代表团此次来访,旨在推进该项目的落实,并对我省各合作高校及企业进行相应的实地考察。 (宋婧)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。