早报网首页  >> 常州频道  

太湖湾淘春季,六大主题乐不停

太湖湾淘春季,六大主题乐不停

(2017-03-27)

  春风渐柔,一朝花开。周末全家出行,不妨考虑正值“淘春季”的太湖湾。

  3月25日,2017年太湖湾淘春季开幕。今年恰逢嬉戏谷6周年庆,在接下来的活动中,神秘音乐大咖和精彩纷呈的活动将让游客一起感受春日魅力。

  情侣:“嬉戏谷恋爱季”

  相伴爱人一整天

  环球动漫嬉戏谷,素来是年轻人的聚集地,它以“动漫艺术、游戏文化”为主题,注重现代数字文化互动体验,开业至今游客络绎不绝。2017年3月4日至3月31日,环球动漫嬉戏谷将举办以“敢做敢爱”嬉戏谷恋爱季,爱情保卫战+翻滚吧床单+约“泡”世界杯等众多活动,各项活动名称定得颇为神秘,相信会给游客带来不一样的感受。而且,恋爱季期间还可享“穿情侣装,两人一票”优惠活动。

  嬉戏谷6周年庆将在4月29日至30日举办,为期两天的周年庆,将会呈现众多精彩活动,并将有神秘音乐大咖在嬉戏谷与游客一起嗨翻天。

  亲子:“太湖湾童玩艺术节”

  让孩子大开眼界

  每年春季都是亲子游的好时节,阳光、暖风、鲜花、绿树,一切的美好都在呼唤着停息了一个冬天的我们。“太湖湾童玩艺术节”从上周六开始将持续到5月14日。在将近两个月的童玩艺术节中,将有2017淘春季暨太湖湾童玩艺术节开幕式,“童心童绘”太湖湾少儿绘画大赛,“小时候巨开心”太湖湾亲子游戏趴,“萌”翻朋友圈,童玩星抽奖,以及中华孝道园国学汉服体验五大系列活动。

  在这场具有太湖湾地方特色的童玩艺术节中,主办方还加入各种各样的童玩元素,不仅可以让孩子疯狂尽享童趣,还能唤回大人的童心。

  运动:千人毅行+24小时

  环太湖单车认证赛

  2017年“太湖湾千人毅行”将于4月22日举办,作为一项公益健身运动,“千人毅行”倡导健康生活,不管是年迈的老人,还是年轻的儿童,千余名自愿报名的市民聚集太湖湾旅游度假区,从嬉戏谷到中华孝道园,在7公里左右的山脉之道中进行勇气、毅力、团队协作的多重考验,在青山绿水间享受自然的呼吸。

  2017中国24H单车环太湖认证赛将于6月10日至11日期间举办。这是继2016年第三届单车环太湖认证赛后,国内规模最大、24小时昼夜不间断的户外骑行挑战,今年的主会场设在常州太湖湾。

  24小时单车认证赛,要求参赛者按顺时针方向,在一天之内骑完规定的环湖线路,其中自行车绿道总里程150公里。

  乡野:“桃花之约美丽雪堰”

  踏春赏花寻夜华

  雪堰桃花节已进行到第三届 ,今年桃花节以“桃花之约美丽雪堰”为题,有桃花美、桃花乐、桃花韵、桃花情四大主题活动,已于3月25日开幕。

  据悉,“桃花之约美丽雪堰”开幕式将开启今年的桃花节大幕,活动内容丰富精彩,有微摄影大赛、全民大直播、汉服秀等趣味活动,还有“墨韵桃源”书画名家现场创作、“桃园春色”2017常州诗歌大会等活动。 (毛磊 周洁)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。