早报网首页  >> 常州频道  

省市人大在常州召开座谈会 扶持民族乡村发展

省市人大在常州召开座谈会 扶持民族乡村发展

(2017-03-27)

  省市人大扶持民族乡村发展工作座谈会22日在常州市召开。会议指出,全省各级人大、各涉及民族工作的部门和单位,要继续把推进民族乡村发展放在重要位置,凝聚共识,聚焦富民,全力推动民族乡村实现更高水平小康。

  省人大常委会副主任赵鹏,市委书记、市人大常委会主任费高云,市长丁纯,市人大常委会副主任白云萍,副市长史志军和市人大常委会秘书长高宏华参加活动。

  赵鹏在座谈会上讲话并提出有关要求。

  丁纯致辞。

  武进区雪堰镇城西村、市民宗局等作情况交流。

  常州市城西村现有人口2868人,其中回族家庭98户356人,通过发展民族风情乡村旅游区建设,从经济薄弱村发展为年人均收入23500元的小康村。(舒泉清 蒋逸琦)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。