早报网首页  >> 常州频道  

金坛排定250个重点项目投资10亿以上项目27个

金坛排定250个重点项目投资10亿以上项目27个

(2017-03-28)

  近日,从金坛区发改委了解到,今年该区共排定250个重点产业类项目,总投资达1228.3亿元,全年计划投资约246亿元,其中投资10亿元以上的项目有27个,为历年最多。 今年,金坛区重点产业类项目分为工业、现代服务业、农业产业化三大类。其中工业项目228个,占全部重点产业类项目的91%以上,总投资约874.4亿元,年内计划投资约166.7亿元,涵盖了装备制造、新能源、新材料、汽车及零部件等多个新型工业领域,是该区项目数量最多、投资体量最大、产业层次最高的一年。(贾帝 王木根)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。