早报网首页  >> 常州频道  

丁纯专题调研旅游业发展 强调打响常州品牌

丁纯专题调研旅游业发展 强调打响常州品牌

(2017-04-05)

  4月3日上午,市长丁纯专题调研常州市旅游业发展情况。丁纯强调,要进一步提升旅游安全保障、管理水平和服务质量,打响常州旅游品牌。

  丁纯先后走访调研了环球恐龙城、春秋淹城旅游区和12301国家智慧旅游公共服务平台。

  在环球恐龙城,丁纯详细了解了园区的接待能力和应急预案后指出,恐龙园是常州旅游的名片,除了要坚守安全底线,更要站在游客的角度来感受,进一步提升服务品质,提升游客的观感度和舒适度。

  在春秋淹城旅游区,丁纯肯定了园区设置的自行车慢车道设施等,同时建议考虑多增加附近车位,方便节假日自驾车游客到达。

  12301是国家智慧旅游公共服务平台。丁纯表示,平台要充分利用信息,进一步扩大常州旅游知名度;同时,收集分析大数据,持续提升常州旅游业的整体品质。

  副市长方国强参加调研。(盛栖)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。