早报网首页  >> 常州频道  

溧阳至宁德公路江苏段可研报告获批

溧阳至宁德公路江苏段可研报告获批

(2017-05-02)

  记者日前从市公路处获悉,溧阳至宁德公路江苏段可行性研究报告获国家发改委批复。项目估算总投资约33.27亿元。

  该路线起自溧阳市南渡镇,接已建的扬州至溧阳国家高速公路终点,经南渡镇、天目湖镇、周城镇,止于溧阳市社渚镇(苏皖界),接已建的溧阳至宁德高速公路苏皖界至广德段,全长约23.7公里。

  据悉,全线在新昌(二期工程)、南渡、南渡南、周城、社渚5处设置互通式立交,同步建设必要的交通工程和沿线设施。起点新昌枢纽至南渡南枢纽段(约7.4公里),采用双向6车道高速公路标准建设,设计时速120公里;南渡南枢纽至终点段(约16.3公里),采用双向4车道高速公路标准建设。(赵云霞 宋婧)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。