早报网首页  >> 常州频道  

常州将制订人才新政及实施细则 差别化引才

常州将制订人才新政及实施细则 差别化引才

(2017-05-02)

  市政协提案委员会27日召开全体成员会议,通报市政协十四届一次会议重点提案督办分工方案。其中,《关于聚力创新,整合资源,加大引育创新创业人才的建议》被列为今年主席会议集体督办提案。

  据悉,今年常州市将按照统筹推进各支人才队伍和十大人才工程建设总体要求,制订出台人才新政及配套实施细则。

  市政协副主席吴新法出席会议并讲话。

  委员们在提案中指出,进入“十三五”以来,人才的竞争成为区域创新竞争力的首要因素,城市间引育人才的竞争趋于“白热化”。常州市人才引育工作亟待加强调研,出台新政策,走差别化引才的路子。同时,要营造良好的综合环境,使人才引得进、留得住、用得好。(黄钰 曹丹茹 孙蕾蕾)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。