早报网首页  >> 常州频道  

2017年低收入家庭住房公积金贷款贴息可申请

2017年低收入家庭住房公积金贷款贴息可申请

(2017-05-02)

  2017年度低收入家庭住房公积金贷款贴息工作即将启动,符合条件的市民可带好相关材料原件,在5月1日至6月30日期间的工作日,到公积金管理部门申请。

  据介绍,今年将继续对全市低保、特困和低保边缘家庭进行住房公积金贷款贴息,贴息额度仍按照“低保和特困家庭贴息100%,低保边缘家庭贴息80%,单笔贷款贴息不超过5000元”的标准执行,对于因贷款逾期偿还产生的逾期利息不进行贴息。

  工作人员提醒,贴息申请只在规定日期的工作日内受理,逾期将不再受理。市区职工可以到钟楼办事处申请,武进、金坛和溧阳的职工,可以到当地分中心申请,经开区(原戚墅堰区)的职工根据原发证部门归属地情况,分别到市区钟楼办事处或武进分中心申请。经过中心初审、民政局和总工会联合复审、社会公示后,贴息资金会在三季度发放到位。市民如果有疑问,可以拨打热线电话12329咨询。 (杨成武 周翔)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。