早报网首页  >> 常州频道  

常州有效注册商标突破6万件 制造业占75%

常州有效注册商标突破6万件 制造业占75%

(2017-05-04)

  国家商标局最新数据显示,今年一季度,常州市申请注册商标3251件,有效注册商标总量突破6万件,达到60964件。

  近年来,随着常州市商标战略的深入实施,常州市自主品牌建设不断助力“中国制造2025”。截至去年底,常州市制造业注册商标达44208件,占全市商标总数的75%。在十大产业链企业、传统支柱产业和新兴产业中先后培育出了“五洋纺机”“天合光能”“新誉集团”等94件中国驰名商标和357件省著名商标。(魏金 孙东青)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。