早报网首页  >> 常州频道  

"文明楼道、和美家园" 小区楼道整治活动启动

"文明楼道、和美家园" 小区楼道整治活动启动

(2017-05-08)

  5月5日,以“文明楼道、和美家园”为主题的全市小区楼道整治活动在新北区府翰苑小区正式启动,该活动由市住房保障和房产管理局、市文明办、市民政局、市公安消防支队联合组织开展。根据物业服务企业的日常管理水平和集中整治效果,市房管局将建立诚信企业红黑榜,同时设监督举报电话:85682872。

  据悉,“文明楼道、和美家园”主题活动是贯彻市委“三大一实干”活动要求的具体落实,通过四部门联动,综合治理社区楼道乱堆放、乱占用、乱张贴、环境脏乱、设施不全等问题,营造良好小区生活环境,逐步引导市民养成讲文明、守规则的良好风尚,不断提升社会文明程度,为幸福树提供更多的阳光雨露。

  据市房管局副局长蔡军介绍,活动重点围绕“整洁楼道”“通畅楼道”“明亮楼道”“美化楼道”四大任务,建立实施长效管理机制。各物管服务企业须提高重视、加强学习、把握重点、奖优惩殆、全面推进。各区、各相关单位将加强检查考核,落实责任主体,根据物业服务企业的日常管理水平和集中整治效果,纳入企业诚信体系的考评,建立红、黑榜,并与项目招投标、项目评优、日常考评挂钩。 (徐蕾)

  来源:常州日报、中国常州网

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。