早报网首页  >> 常州频道  

金坛创建常州首个省基教装备示范区

金坛创建常州首个省基教装备示范区

(2017-05-11)

  日前,江苏省教育厅专家组一行7人,对金坛区创建省基础教育装备示范县(市、区)进行了为期四天的现场考核验收。据了解,金坛区为常州市首个创建省基教装备示范县的区。

  检查验收期间,专家组听取了该区教育装备工作情况汇报,查阅了相关台账资料,实地考察了第四中学、城西小学、指前实验学校、第一中学和中小学生综合实践基地等学校,抽查的学校均达到了省教育装备各类标准,师生实验操作技能测试总体情况良好,创建工作取得了实质性成果。

  据悉,自2013年该区接受省县域教育技术装备督导并获优秀等级以来,全区教育装备建设始终围绕教育现代化目标,坚持统筹规划、创新机制、融合资源、项目引领、特色发展,三年累计投入6000余万元,教育装备的质量和管理水平得到进一步提升,有力地促进了全区教育的优质均衡发展和内涵品质提升。 (丁春洪 汪强)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。