早报网首页  >> 常州频道  

天宁举办518展洽会首场活动 3家企业签约入驻

天宁举办518展洽会首场活动 3家企业签约入驻

(2017-05-11)

  9日,江苏常州人力资源服务产业园入驻企业集中签约仪式暨发展规划论证会在该产业园区举行,这是第12届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会天宁区的首场活动。

  江苏省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明,原省人力资源和社会保障厅副厅长、省人力资源服务行业协会会长徐文宝,省人力资源和社会保障厅副巡视员李刚,市委常委、常务副市长曹佳中,市政协副主席吴新法,市政府秘书长杭勇出席签约仪式。

  当天集中签约入驻的3家企业为汇思人力资源集团、蓝海人力资源集团、中兴华会计事务所。汇思人力资源集团是华东地区最大的专业人力资源服务商,蓝海人力资源集团在2015年大中华区人力资源服务机构百强榜第63位,中兴华会计师事务所在2016年全国会计师事务所百强榜中排名第19位。

  作为全市唯一一家省级人力资源服务产业园,江苏常州人力资源服务产业园着力打造一站式政务服务、中高端人才交流、众创服务、人才测评服务和虚拟服务等5大公共服务平台,旨在将园区建成为全省一流的人力资源服务产业基地。目前,产业园已引进万宝盛华、江苏中智、人才金港、第一资源、天坤国际、科瑞尔、市人才服务公司等25家品牌人力资源服务企业,主要服务类型包括人力资源配置、培训教育、高端人才寻访等。2016年,产业园实现年营业收入超5亿元,年税收超800万元。

  活动当天,产业园还分别与南京审计大学法学院、诺姆四达、人才金港签订项目合作协议,达成“江苏劳动法治研究”“创业潜质人才素质测评”“专业市场委托运营”等合作意向。(黄洁璐 凃贤平 周鹏 徐佳誉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。