早报网首页  >> 常州频道  

共商服务企业家大计 市“三会”召开年度大会

共商服务企业家大计 市“三会”召开年度大会

(2017-05-15)

  12日下午,市工业经济联合会、企业联合会、企业家协会在新北区万豪酒店召开年度大会,共商服务企业、服务企业家大计。

  副市长梁一波出席会议并讲话。

  作为联结宏观与微观、党政与企业之间的社会组织,近年来,“三会”在市经信委的业务指导下,充分利用自身优势和专业特长,为工业产业发展出谋划策,为企业家搭建更多的交流合作平台,也为企业品牌建设提供了有效服务。

  今年,市“三会”将从多维度发力,聚焦新常态下企业创新发展,助力产业转型升级。主要内容包括:结合智能制造、“互联网+”等新业态的发展组织和安排急需人才培训,努力创建企业培训新平台;积极推荐上上电缆、天合光能申报国家工业大奖等;主办第五届常州国际工业装备博览会等大型展会;成立妇女儿童公益联盟,发布与招募公益项目;依托河海大学等高校优势,为常州企业提供科研、人才和技术等各类服务;加大与江南银行、浙商银行常州分行、上海新城金融常州分公司、江苏易天投资集团等机构合作,为企业提供便捷周到的金融服务;组织新三板企业和场外市场挂牌企业的各类活动等。(胥加祥 孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。