早报网首页  >> 常州频道  

常州经开区11个重点项目开工总投资26.6亿元

常州经开区11个重点项目开工总投资26.6亿元

(2017-05-17)

  5月16日上午,常州经开区11个重点项目集中开工,总投资26.6亿元。总投资3亿元的江苏怡科新型生物传感器技术转化中心同时举行奠基仪式。常州市委常委、常务副市长曹佳中出席活动。

  这11个项目既包括华通焊业、英赛思轨道交通零部件等优质特色产业项目,也包括骨干道路、卫生院等基础设施和民生类项目,项目数量和质量都较往年都有明显提升。

  今年以来,经开区积极落实“重大项目提升年”活动要求,总投资154.9亿元的23个重点项目将于近期陆续开工。

  怡科新型生物传感器技术转化中心总投资3亿元,首期投产血糖连续监测仪等产品,规划产能5万套。该项目质态高、产出高,是经开区成立以来第一个科技成果转化项目。项目投产后,预计实现年销售收入10亿元。

  5月16日上午,常州经开区东方创新园正式开园。东方创新园项目占地约77亩,总建筑面积约14000平方米。项目一期工程主要包含园区内部环境景观提升工程、样板房装修工程、桥梁新建工程,是5·18展洽会经开区分会场重要展示空间和活动举办场所。东方创新园项目是江苏戚墅堰轨道交通产业园确定的三年建设规划中的重要建设板块,主要吸引成长性好的精品高科技企业及优质高端服务业项目入驻。(舒泉清 刘吉林 王小可)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。