早报网首页  >> 常州频道  

常州5·18展洽会:轨道交通产业展示馆开馆

常州5·18展洽会:轨道交通产业展示馆开馆

(2017-05-17)

  5月16日,常州轨道交通产业展示馆开馆,经开区科创中心正式投运。常州市委常委、常务副市长曹佳中出席活动并讲话。

  经开区科创中心位于东方东路与兴东路交汇处,总建筑面积约10800平方米,将打造辐射经开区的科技服务平台和双创孵化平台。活动现场,常州工学院技术转移中心常州经开区分中心、江苏省生产力促进中心常州经济开发区科技服务中心、江苏省科技创新协会常州分会揭牌;当当网、中国搜索等32个科技服务机构和创新型企业入驻。

  新开馆的常州轨道交通产业展示馆位于经开区科创中心,展陈面积1590平方米。展示馆综合运用3D投影、VR、全息成像、声光电交互沙盘等前沿科技,邀请中车戚机公司、中车戚研所、常州中车轨道交通车辆有限公司新誉集团、常青集团、常太集团以及数十家科研机构和配套企业入馆,汇聚了包括地铁整车、有轨电车整车、机车驾驶舱以及荣膺“中国工业大奖”的高速动车齿轮箱在内的数十个核心产品。(舒泉清 刘吉林 褚丽琴)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。