早报网首页  >> 常州频道  

常州钟楼区:绿建科技产业园揭牌

常州钟楼区:绿建科技产业园揭牌

(2017-05-17)

  常州市钟楼区绿美艺绿色建筑科技产业园5月16日揭牌。该项目旨在打造钟楼区首个新农村建设、低碳产业发展、绿色建筑成果产业化为一体的科技示范产业园。

  常州市人大常委会副主任陈建国出席揭牌仪式。

  绿美艺绿色建筑科技产业园位于玉龙路1号,总占地约96亩,计划总投资3.4亿元,规划建筑面积约13.42万平方米。今年计划投资2亿元,1至4月份已完成投资1.3亿元。该项目顺应钟楼区产业转型升级、产城融合发展需要,弥补了钟楼绿色建筑产业领域发展的空白。

  揭牌仪式上,中铁建业集团有限公司、张家港澳洋集团有限公司、中国小康势能技术研究所等5家合作及入驻单位与产业园现场签约。(钟萱 朱雅萍)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。