早报网首页  >> 常州频道  

常州:大走访发现残障儿 抓落实送来站立架

常州:大走访发现残障儿 抓落实送来站立架

(2017-05-17)

  3月中旬,在常州市溧阳社渚镇孔村开展大走访活动的工作人员无意间见到了小鑫,多重障碍的他只能在简陋自制的木质框椅里活动,忙于生计的家人没有精力和财力帮他进行康复治疗,更别说学习知识了。

  5月12日,溧阳市委办联合该市培智学校的特教老师驱车40多公里,为小鑫送来具有康复功能的轮椅、辅助站立架,康复治疗师还现场对孩子妈妈有针对性地进行康复训练指导。(余萍)

  来源:新华日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。