早报网首页  >> 常州频道  

武进30个项目密集开工 计划总投资101.2亿元

武进30个项目密集开工 计划总投资101.2亿元

(2017-05-18)

  常州市武进重点项目建设再掀高潮。连日来,30个项目密集开工,计划总投资101.2亿元。其中,近80%是高端化、智能化、绿色化制造业项目。

  在常州市武进高新区车和家新能源动力汽车制造基地,二期项目火热动工。该项目占地面积相当于70个标准足球场,规划产能10万辆纯电动及电动增程式SUV,涵盖冲压、焊接、涂装和总装四大整车制造工艺和电机、电池、电控等配套设备。

  与这里相距不远的安川电机,同样开工建设二期项目。企业增加投资4500万美元,用于工业机器人整机扩大产能,计划明年把生产能力提升到每月1000台。

  富烯石墨烯散热膜生产线、泰科博曼止血材料、华通高端铝合金焊接材料、怡科生物传感器、安速第三方物流、汉鼎智能化线缆机械,在西太湖科技产业园、常州经开区、绿建区及湖塘、礼嘉、洛阳、雪堰等镇,围绕产业创新的一批优质项目均破土动工。

  记者17日从常州市武进区发改局获悉,目前武进13个省重点、46个市重点和200余个区重点项目进展顺利,投资完成率列常州市第一。武进区正在完善工业企业效益考核办法,在培育增量的同时优化存量,力争工业企业亩均产出年均增长10%以上,打造具有核心竞争力的武进300强企业。(马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。