早报网首页  >> 常州频道  

瞄准5G智能应用 长三角互联网大会在常召开

瞄准5G智能应用 长三角互联网大会在常召开

(2017-05-19)

  5月18日,长三角互联网大会在武进假日酒店召开。常州副市长方国强出席并致辞。

  作为长三角地区最具影响力的盛会,此次互联网大会以“创新互联,引领科技——携手共建网络新生活”为主题,吸引了众多互联网行业IT精英、行业学者、媒体行业领袖、企业高层管理人员参与。省经信部门领导及百度、北大深圳研究院、香港贸发局等单位专家也应邀出席大会,并与现场精英共同探讨互联网如何在新时代浪潮中抓住机遇,共同创造一个健康的互联网产业链。

  会上,围绕5G智能应用、智能硬件技术、5G通信技术、AI技术四大方向,来自百度、北大深圳研究院等的专家学者纷纷展开主题演讲。圆桌讨论环节,青峰集团董事长兼CEO余进还与企业家分享了在互联网行业的经营经验,热情解答了企业家提出的问题。

  据了解,此次长三角互联网大会的举办对长三角传统产业与互联网产业的融合发展、传统行业营销模式的转型等具有一定的推动作用,同时有利于加快城市转型,增强长三角在互联网行业内的影响力。

  长三角互联网大会由江苏省经信委指导,常州市科教城、市经信委等单位承办。(孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。