早报网首页  >> 常州频道  

中国常州检验检测产业园 入驻机构已达36家

中国常州检验检测产业园 入驻机构已达36家

(2017-05-22)

  检验检测助推常州智能制造行业峰会暨中国常州检验检测产业园第三批入驻企业签约仪式,19日在维景国际酒店举行。常州副市长梁一波出席活动。

  峰会紧密结合常州当前产业转型升级的发展趋势,邀请行业内专家现场解读相关政策及未来行业发展方向,探究检测与质量和常州智能制造生产企业有机融合的发展路径。

  当天10家签约的机构包括机械科学研究总院中汽认证中心、京东集团、航天云网络科技发展有限公司、国家ITS中心智能驾驶与交通产业研究院等,覆盖轨道交通、智能装备、新一代信息技术、新材料新能源等智能制造重点领域,将重点服务常州智能制造企业。

  据悉,自去年5月开园以来,该产业园已有36家机构签约入驻,形成了一定产业集聚效应。同时,产业园还荣获“江苏省科技服务特色基地”称号,目前1.1期大楼已全部完工,1.2期项目预计今年9月竣工交付,二期项目已完成初步规划。(凃贤平 黄洁璐 鲁亚萍 陈凝)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。