早报网首页  >> 常州频道  

全国互联网交易平台在常正式揭牌上线

全国互联网交易平台在常正式揭牌上线

(2017-05-22)

  江苏易交易信息科技有限公司揭牌暨e交易平台新网站上线仪式19日在常州市举行。副市长方国强出席仪式。

  易交易公司由常创集团下属常州领创创业投资有限公司与内蒙古、广西、黑龙江、江苏、海南、山西、湖南等地省级产权交易机构共同组建的产全云公司发起设立。作为全国性综合型互联网交易平台e交易的运作实体,它将开启产权市场各地交易机构以互联网思维推动联合协同发展的崭新篇章。

  e交易,集产(股)权交易、金融资产处置、政府采购、招投标、拍卖功能于一体,是一个全流程、多维度、支持多机构用户的平台。平台旨在促进各地交易机构实现统一云端服务和资源共享,改变以往各地市场分散割裂的情况,逐步推进全国范围的市场融合,从而在更大范围、更宽领域、更高层次优化配置各类要素资源。

  经过近两年的发展,目前e交易平台已有内蒙古、北部湾、江苏等20家省市级产权交易机构及公共资源交易中心、4家大型国企、民企正式入驻,供应商、投资人入驻会员达1.99万个,累计完成产权交易和招标采购项目5692项,交易总额169.6亿元。(顾鼎成 黄钰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。