早报网首页  >> 常州频道  

常州与江苏各地同推“中国旅游日”活动

常州与江苏各地同推“中国旅游日”活动

(2017-05-22)

  5月19日,2017年“中国旅游日”江苏主会场活动暨《中国恐龙》特种邮票全国首发式在环球恐龙城迪诺水镇举行。

  国家旅游局副局长魏洪涛、江苏副省长陈震宁、江苏省政府副秘书长方伟、江苏省旅游局局长秦景安、江苏省旅游局副局长经圣贤、常州市长丁纯、副市长方国强和市政府秘书长杭勇,江苏省13个市旅游局领导和中国邮政集团及部分分公司领导,江苏省28家“水韵江苏欢乐游——江苏人游江苏”特约旅行社负责人、媒体代表、“江苏人游江苏”全国体验师、游客代表和邮迷代表参加盛会。

  常州市长丁纯致辞。

  8点08分,常州700名游客乘坐15辆大巴前往泰州溱湖。这是“水韵江苏常州游”活动的发车仪式,也是2017年“中国旅游日”江苏主会场活动的序幕。

  2017年“中国旅游日”江苏主会场活动由省旅游局、市政府、中国邮政江苏分公司主办,市旅游局、中国邮政常州分公司、环球恐龙城共同承办。

  活动现场,包括常州市在内,省内各家景点和旅行社发布了夏季旅游产品和特惠出游信息。其中,常州旅游集散中心开通非周末周边游专线车;天宁寺面向常州市各大社区、公益组织以及特定群体发放1万张寺塔联票;中华孝道园为贫困家庭、残疾人等赠100张门票;5月19日-21日,金鹰海洋世界1.5米以下儿童免票;5月19日,淹城遗址公园散客票1元/人;东方盐湖城、淹城野生动物世界等景区也推出非周末出游特惠。(周洁)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。