早报网首页  >> 常州频道  

金坛举办 茅山国际山地 半程马拉松赛

金坛举办 茅山国际山地 半程马拉松赛

(2017-05-22)

  5月21日上午,由中国田径协会、金坛区人民政府、常州市体育局共同主办的2017金坛茅山国际山地半程马拉松赛鸣枪开跑。

  中国田径协会副主任高山、江苏省体育局副局长颜争鸣和副市长方国强出席活动并为比赛鸣枪发令。

  此赛被确定为国内最高规格A类认证马拉松赛事,参赛总人数为5000人,沿路经过多个景点。(吕洪力 陈新 石勇 陈玉婷)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。