早报网首页  >> 常州频道  

常州经贸代表团——赴美国日本开展招商活动

常州经贸代表团——赴美国日本开展招商活动

(2017-05-31)

  5月22日至26日,常州副市长梁一波率常州经贸代表团,在短短5天里跨越两大洲,辗转3个城市,赴日本和美国开展招商活动,与当地产业深入对接,发现潜在机遇。

  5月22日,梁一波率队在日本东京,分别拜访了日本纳博特斯克公司会长小谷和朗、日本凸版印刷株式会社专务松田直行、日本T&T Enertechno株式会社社长佐田则明和新纶科技日本株式会社副社长范敏华。

  5月23日至24日,梁一波率队来到美国底特律,集中开展针对汽车及零部件产业专题招商活动,拜访世界知名汽车零部件公司美国博格华纳公司总部,举办2017中国常州-美国底特律汽车及零部件产业专题对接会。

  对接会24日在全球闻名的“汽车城”美国底特律举办,吸引了底特律汽车产业圈20多家公司、30多位企业家和专家到会。会议介绍了常州市汽车及其零部件产业情况,提出了“智能、互联、绿色、共享”的发展理念,双方开展了全面深入的交流。拥有丰富汽车行业资源的底特律商会负责人参加对接会,并表达了对常州汽车产业的浓厚兴趣,表示将在近期组织美国汽车企业代表团访问常州市,开展进一步对接。

  5月25日至26日,梁一波率队来到美国高科技产业核心和创新“心脏”硅谷。在华为美国研发中心,双方探讨了能源互联行业的未来趋势、发展方向以及与常州的合作机会。代表团还拜访了纵慧光电,推进与常州市在光电领域的项目合作。(商轩 崔奕)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。