早报网首页  >> 常州频道  

横林镇举办绿色家居生产线智能化改造交流会

横林镇举办绿色家居生产线智能化改造交流会

(2017-05-31)

  5月26日,常州市经开区在横林镇举办绿色家居生产线智能化改造暨产学研合作对接交流会,来自中鑫木业、赛拉弗光伏公司的相关负责人和参会同行、高校院所专家分享了企业智能化改造经验。常州市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉出席交流会并讲话。

  当天,常州工程职业技术学院与江苏贝尔装饰材料有限公司、江苏中科院智能科学技术应用研究院与横林镇双创基地签订产学研合作协议。(孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。