早报网首页  >> 常州频道  

2017常州创洽会举行

2017常州创洽会举行

(2017-06-05)

  6月2日,2017常州企业成长与创新资本合作洽谈会暨首届宋剑湖投资并购论坛举行。市委副书记、政法委书记蔡骏出席并致辞。这是常州市连续第11年举办企业成长与创新资本合作洽谈会。

  蔡骏在致辞中表示,常州一批创新创业企业越来越受到“资本大咖”青睐,希望企业充分利用好创洽会平台,借助金融资本工具和资本市场加快发展,也希望有更多的优质创新项目和产业并购项目来常州落地生根、开花结果。

  今年的创洽会以“投资并购、常州机遇”为主题,相较往年更突出产业资本、创新创业与资本市场的链接互动和协同发展。来自政府、券商投行、创投机构、中介机构以及常州本地创业企业和上市公司近400名代表参与交流对接。

  当天,还举行了宋剑湖投资并购论坛常设秘书处和宋剑湖投资并购研究中心揭牌仪式。

  宋剑湖投资并购论坛是常州经开区推进“省金融改革创新试点区”建设的重要内容之一。

  创洽会由市政府主办,市发改委、金融办等共同承办。(发改轩 孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。