早报网首页  >> 常州频道  

常州经贸代表团赴西班牙开展经贸洽谈活动

常州经贸代表团赴西班牙开展经贸洽谈活动

(2017-06-07)

  在德国开展经贸洽谈活动后,市委书记费高云率常州经贸代表团来到西班牙,拜访知名企业高层,寻求双方合作。

  当地时间5日下午,常州代表团一行来到位于巴塞罗那的拉米公司洽谈合作,受到总裁佩普·科洛梅尔热烈欢迎,企业专门升起五星红旗。拉米公司是世界前三大装饰纸公司,目前与我市中鑫木业等多家强化木地板企业形成配套关系,为常州地板企业产品创新、开拓海外市场提供了支持。

  走进生产和研发现场,费高云详细了解拉米公司的下一步发展规划,希望该公司能到常州发展,拉长常州地板产业链。费高云指出,常州横林镇已成为中国强化木地板产业知名品牌示范区,拥有地板终端企业170多家,外销量占中国近70%。常州有着良好的宜居宜业环境,将为外来投资者提供更多便利。

  佩普·科洛梅尔表示,拉米公司正准备前往中国投资设厂,通过与常州企业的合作,对到常州投资充满兴趣。无论是市场、物流,还是营商环境,横林都适合企业发展,期待能尽快去实地考察。(新卫 马浩剑)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。