早报网首页  >> 常州频道  

常州市百名诚信之星、十大诚信标兵评选启动

常州市百名诚信之星、十大诚信标兵评选启动

(2017-06-07)

  6日获悉,市委宣传部、市文明办等8部门联合开展第二届常州市“百名诚信之星”、“十大诚信标兵”推选活动,着力营造守信光荣、失信可耻的良好社会氛围,推进“诚信常州”建设,提升社会文明新高度,为“常州幸福树”添彩。

  评选自即日起全面展开申报推选。凡在常州市经工商行政管理部门登记注册并连续经营3年以上的工商企业或个体工商户,从业满两年以上的负责人或个体经营者,无违法乱纪、侵犯职工合法权益、严重失信记录者,皆可参与推选。

  各辖市区将通过自下而上、民主推选的办法,在征求公安、税务、人社、环保、金融等部门意见的基础上,报送110名“诚信之星”推荐人选,候选人信息将在网上和市主要新闻媒体进行公示和投票。(唐文竹 闻铭)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。