早报网首页  >> 常州频道  

龙游河南站移建工程通过水下工程阶段验收

龙游河南站移建工程通过水下工程阶段验收

(2017-06-08)

  日前,龙游河南站移建工程顺利通过市水利局组织的水下工程阶段验收,这也标志着该工程初步开始发挥效益。

  据悉,作为城市防洪大包围提升工程之一,龙游河南站移建工程位于龙游河与大通河交汇处,概算总投资2257万元,主要建设内容包括设置泵站1座、单孔节制闸1座,配置平板闸门、水泵、卷扬式启闭机、起重机、清污机、视频系统等设备,同步实施管理房、水电、道路、绿化等配套工程。该工程建设后,龙游河区域一定时间内的排涝能力有了增加,能在更短的时间内把积水排出,为城市防洪安全提供了进一步保障。

  据了解,水下工程阶段建设完成后,还将进行管理房、道路、绿化等地面工程建设。(陈靖清 董逸)

  来源:常州晚报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。