早报网首页  >> 常州频道  

常州5家农企入选省园艺作物标准园创建单位

常州5家农企入选省园艺作物标准园创建单位

(2017-06-09)

  8日从市农委获悉,省农委近日公布了2017年省级园艺作物标准园创建单位名录,常州市润土瓜蔬专业合作社等5家单位榜上有名。

  入选的企业中,在蔬菜标准园类别中,我市新北区的常州市润土瓜蔬专业合作社、溧阳的江苏优鲜到家农业科技有限公司入选;在水果标准园类别中,武进区的常州市常洛果品专业合作社入选;金坛区的江苏鑫品茶业有限公司和江苏茅山青锋茶叶有限公司入选茶叶标准园。

  园艺标准园建设作为农业产业结构调整的重要载体,按照部省标准园建设规范要求,改善生产设施条件,实施全程质量安全管理,促进种植规模化、生产标准化、采后处理规范化、销售品牌化、经营产业化。 (杨峰 刘一珉)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。