早报网首页  >> 常州频道  

全国人大华侨委来常调研

全国人大华侨委来常调研

(2017-06-12)

  全国人大华侨委员会副主任委员罗保铭7日率队到常州市就华侨权益保护情况开展调研。省人大常委会常务副主任、党组副书记史和平,市人大常委会常务副主任白云萍,副市长方国强和市人大常委会秘书长高宏华陪同调研。

  罗保铭对常州市侨务工作和侨务法治建设给予充分肯定并提出新希望。

  据不完全统计,目前常州市在海(境)外有华侨华人5万多人;至去年底,常州市归侨侨眷5万多人。(舒泉清 蒋逸琦)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。