早报网首页  >> 常州频道  

江苏组织系统座谈会加强组织部门信息化建设

江苏组织系统座谈会加强组织部门信息化建设

(2017-06-14)

  6月13日上午,江苏省组织系统信息化工作座谈会在常州市召开。市委常委、组织部长周昌明出席会议并致辞。

  近年来,江苏省各级组织部门围绕党的建设和组织工作大局,紧跟时代步伐,突出需求导向,着力强化软硬件建设和信息资源开发,为组织工作科学化发展提供了有力支撑。

  2008年起,常州市先后完成大组工网建设、干部选拔任用业务支持系统、目标任务管理平台、移动办公平台、党员组织关系接转平台等10余个系统和工程的建设,有效支撑了组织部门承担的各项常州市性工作,也涵盖了党建、干部、人才和自身建设4大主要职能,为各项工作的规范、高效运转提供了有力支撑。其中,干部选拔任用业务支持系统通过对干部选任工作全业务流程的辅助和管控,有效提升了选任工作的科学性;移动办公平台应用入选《全国组织系统信息化应用典型案例汇编》;党员组织关系网上接转系统结合手机版软件,率先实现了本市范围内党员组织关系的网上接转和实时查询;领军型创新创业人才申报管理平台实现了对人才企业实际运营情况的动态掌握;常州市还作为试点城市,承担中组部干部考核评价专业分析系统试点工作,在干部考核评价和信息化结合方面进行了有益探索。

  会上,常州市就干部选拔任用业务支持系统的建设和使用情况进行了专题汇报,苏州、泰州、淮安、连云港市委组织部在会上作交流发言。(唐文竹 常组宣)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。