早报网首页  >> 常州频道  

市政协主席会议审议课题 提升常州综合交通功能

市政协主席会议审议课题 提升常州综合交通功能

(2017-06-16)

  6月15日,常州市政协主席俞志平主持召开十四届五次主席会议,专题审议关于提升常州综合交通功能的重点调研课题。

  今年初政协全会期间,市委书记费高云在听取大会发言后的讲话中指出,希望政协围绕提升常州市综合交通功能、加快建设智能制造名城等事关常州全局和长远发展的课题进行调查研究,提出对策建议。市政协根据市委、市政府中心工作,确定了今年协商计划,把提升常州综合交通功能作为本届政协第一个常委会专题协商课题。市政协邀请部分委员和专家成立课题组,开展广泛深入的调查研究,充分吸取各方建议,形成了专题调研报告。主席会议对调研报告认真审议,提出了修改完善意见,决定于6月下旬提请市政协十四届二次常委会议协商。

  俞志平指出,常州市正处在转型发展的关键时期,整合现有交通资源、提升综合交通功能、构建区域交通枢纽,不仅能够在区域竞争中重塑区位优势,而且能够依托大交通、培育大产业、实现大发展,使区位优势转化为新的发展优势。政协组织要站得更高,看得更远,想得更深,谋得更实,为市委、市政府提供重要的决策参考。

  会议对市政协深入推进“三大一实干”活动进行了部署。

  市政协副主席张耀钢、蒋必彪、卢明康、何玉清、吴新法、胡伟、徐伟南和秘书长周效华出席会议。(孙蕾蕾 黄钰)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。