早报网首页  >> 常州频道  

武进3年将新改扩建学校53所

武进3年将新改扩建学校53所

(2017-06-16)

  常州市政协13日组织16名教育界别委员,围绕武进区教育建设情况开展视察活动并座谈,这也是本次委员界别月活动之一。常州市政协副主席张耀钢参加活动并在会上讲话。

  委员们来到新建的武进区人民路小学建设工地,看到崭新的教学楼已经拔地而起,预计暑期竣工。该校计划招生8轨48个班,最多容纳学生2160人。

  根据《武进教育事业均等化三年行动计划(2017-2019)》,武进区3年内将新改扩建53所学校,其中中心城区17个。

  委员们还视察了武进区机关幼儿园南园、星河小学等,并就教师队伍建设等提出了建议。(黄钰 周锦华)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。