早报网首页  >> 常州频道  

经开区规划建设345公顷智能电力装备产业园

经开区规划建设345公顷智能电力装备产业园

(2017-06-19)

  《常州经开区智能电力装备产业园概念规划》日前通过专家评审。

  常州经开区智能电力装备产业园位于横山桥镇,武澄路两侧,北至郑陆界,南抵奚巷村,规划面积345.32公顷。智能电力装备产业是常州市支柱产业之一,经开区目前拥有戚电公司、博瑞电力、雷利电机等规模企业,已在发电、输电、用电等环节形成相对完整的产业链。此次规划的智能装备园位于经开区联动发展片区的东北角,是支撑东部产业联动发展的重要节点。

  与会专家和部门从“苏南智造转型升级、常州创新创业新高地、产城融合样板园区”等方面展开讨论。在听取设计单位方案汇报后,大家一致认为下一阶段要进一步加强对产业的研究,优化园区内功能布局、空间组织、土地利用、彰显东部特色;同时,科学确定园区内实施的策略及时序,着力打造先期启动区,争取早日落地投产。 (陆晔 刘一珉)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。