早报网首页  >> 常州频道  

转型升级怎么干? 问答常州经济界人士活动

转型升级怎么干? 问答常州经济界人士活动

(2017-06-19)

  增创发展新优势,种好常州幸福树,常州转型升级怎么看、怎么办、怎么干?6月16日下午,市委、市政府举办“问答常州”经济界人士专场活动。

  市委常委、常务副市长曹佳中致辞。市人大常委会副主任蒋自平、市政协副主席张耀钢出席。

  会上,作为深圳转型升级决策者和实施者之一,深圳市原副市长、哈尔滨工业大学深圳校区党委书记唐杰,对深圳转型升级之路进行了全面回顾,并解析了有关经验,赢得与会嘉宾阵阵掌声。

  就政府如何为振兴实体经济创造好的发展环境、如何结合自身实际顺应“中国制造2025”发展走势以及阿里巴巴在工业制造云方面进行的探索和实践,来自南京大学、江苏长江产业经济研究院和阿里巴巴等企业的学者专家分别作主题演讲。

  常州市企业家与嘉宾们进行了互动交流。(孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。