早报网首页  >> 常州频道  

西太湖已集聚90多家医疗生产企业 探讨发展

西太湖已集聚90多家医疗生产企业 探讨发展

(2017-06-19)

  16日上午,中国医疗器械行业协会外科植入物专业委员会第十三届年会在武进召开。全国数百名医疗专家、企业代表参会,就学术研究、法规注册、临床监管等深入交流,共同探讨行业发展。副市长、武进区委书记史志军出席活动。

  中国医疗器械行业协会外科植入物专业委员会于2004年在北京成立,主要从事骨科、心血管、神经外科和有源等植入物及其器械的研发、生产、经营、产品检测、中介服务、教育培训等,目前有会员200多家,产品总量在国内市场占有率达90%。

  近年来,武进依托西太湖国际医疗产业园,吸引了国药集团、达安基因、法福来等90余家国内外知名生产企业,被科技部评为全国首批医疗器械国际创新园。(蒋雯 马浩剑)

  来源:常州日报

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。