早报网首页  >> 常州频道  

市领导督查文明城市迎检工作 补短板抓关键

市领导督查文明城市迎检工作 补短板抓关键

(2017-06-22)

  6月21日,市领导继续分多路深入各辖市区督查文明城市迎检工作,力争抓细节补短板,全力突破难点,将创建中的各项工作纳入制度化轨道,齐心协力打好测评攻坚战。

  6月21日上午,副市长、市建设文明城市指挥部副总指挥李林带队,督查新北区文明城市迎检工作。

  督查组对照文明程度指数测评实地考察记录卡,对新北区百草园小学、如家连锁酒店万达广场店、通江路、河海街道河海社区、恒记饭店、富都菜场及周边小餐饮店、山姆会员店、水岸国际建筑围挡、郭塘桥村、新桥镇等进行了实地察看。近期,新北区全面开展六大专项整治工作,解决老大难顽症,有序进行分级督查工作,层层落实责任,下一步将重点巩固社区综合提升整治成果,继续提升道路交通管理秩序,持续加强餐饮行业证照管理,做到边查边改、一丝不苟。

  李林要求各地、各部门从短板出发,强化责任落实,抓住关键,全力突破难点,着眼长效,纳入制度化轨道,齐心协力打好测评攻坚战。

  6月21日下午,市人大常委会副主任、市建设文明城市指挥部副总指挥蒋自平带队,赴武进区督查文明城市迎检工作。

  督查组对照文明程度指数测评实地考察记录卡,实地检查了十里社区、火炬路、京港花苑大酒店、高家庄餐饮店、黑果网咖、格林豪泰连锁酒店、乐购超市、金色南都国际酒店、好人广场、牛塘镇丫河村等地。督查组现场发现居民小区内分类投放垃圾箱未按要求摆放、部分工地围挡没有改造到位、部分快捷酒店公益广告未按要求张贴、好人广场存在随地乱扔烟头、部分地区停车占用盲道等问题。武进区将尽快加大力度,尽快整改,确保达标。(宋婧 唐文竹)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。