早报网首页  >> 常州频道  

常州召开宣传思想文化工作座谈会

常州召开宣传思想文化工作座谈会

(2017-06-27)

  6月26日下午,常州市召开宣传思想文化工作座谈会,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持团结稳定鼓劲,壮大主流思想舆论,为迎接党的十九大顺利召开营造良好氛围。市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉出席会议并讲话。

  徐光辉指出,做好迎接党的十九大宣传工作,是我们肩负的重要政治责任,是今年必须抓紧抓好的头等大事。全市上下要突出思想引领,在学习教育上、研究阐释上、宣传普及上持续深化理论武装;要突出主题宣传,精心组织主题采访报道,充分发挥融合传播优势,统筹抓好对内对外宣传,充分展示辉煌成就;要突出文艺展示,精心打造一批优秀文艺作品,精心组织开展系列文化艺术活动,着力提升文化发展改革质效,积极营造浓厚氛围;要突出社会宣教,广泛开展群众性主题宣教活动,持续加强先进典型的选树宣传,积极营造喜迎十九大的环境氛围,不断凝聚精神力量。

  今年也是全国文明城市复查的总评年,是溧阳市争创新一轮全国文明城市的冲刺年,徐光辉同时要求全市上下要以精益求进的工匠精神、争先进位的追求、全力冲刺的工作状态,坚持问题导向、标准导向、效果导向,打好总评迎测攻坚战。

  武进区、溧阳市、市教育局、广播电视台在会上作交流发言。(唐文竹)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。