早报网首页  >> 常州频道  

常州市政协委员为残疾人就业工作建言献策

常州市政协委员为残疾人就业工作建言献策

(2017-06-28)

  市政协社会法制与民族宗教委员会日前通过“专委会+界别”的方式,组织专委会成员、无党派、社会福利和社会保障界别委员开展联合视察。市政协副主席、市总工会主席徐伟南参加活动并讲话。

  据悉,常州市目前有残疾人24.4万名,约占全市总人口的5.92%,残疾人就业稳定率达98%。

  委员们视察了新北区春江社区残疾人辅助性就业工场、常州市残疾人就业服务中心、常州市残疾人康复服务中心、常州市中进阳光助残服务中心等。

  委员们肯定了有关工作并建议,各级各有关部门要努力推动形成社会共识,强化责任,全面落实各项优惠制度,通过多种方式帮扶残疾人就业创业。(黄钰 杜晓红)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。