早报网首页  >> 常州频道  

签约仅一个月 经开区星源锂电池隔膜项目开工

签约仅一个月 经开区星源锂电池隔膜项目开工

(2017-06-30)

  6月29日上午,星源锂电池隔膜项目在常州经开区奠基开工。市长丁纯和星源材质公司董事长陈秀峰等出席开工仪式。

  锂电池隔离材料是锂电池关键材料,主要应用于手机、数码产品、电动车、汽车等领域,近年来新能源汽车产业发展对隔离材料需求大幅上升。

  星源材质锂电池隔膜项目是经开区今年十大重点产业项目之一,总投资30亿元,一期投资16亿元,用地230亩,达产后将年产4亿平方米锂电池隔离材料,年销售30亿元,年利税9亿元。项目投资方深圳市星源材质科技股份有限公司在动力锂电池隔离材料产业关键技术方面的突破,填补了我国空白。

  该项目在今年“5·18”期间完成签约,仅过了1个多月,就正式开工奠基。 (舒泉清 刘吉林 许力波)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。