早报网首页  >> 常州频道  

常州"剪纸哥"丁浩获评"江苏最美大学毕业生"

常州"剪纸哥"丁浩获评"江苏最美大学毕业生"

(2017-06-30)

  记者6月29日获悉,常州市浩刻剪纸文化发展有限公司董事长、常州大学2016届毕业生丁浩获评江苏“最美大学毕业生”。

  理工科出身的丁浩为了将中国传统文化、历史故事融入剪纸,刻苦自学相关知识,还特意到金坛向老艺术家学习。2015年5月4日,常州大学举办“中国梦·青春志·我的大学”丁浩个人剪纸展。紧跟着,丁浩加入大学生创新创业大潮,成立浩刻坊剪纸工作室。他多次举办主题展览,作品被泰国驻上海总领馆、澳门政府等收藏。

  “江苏最美职工”、中车戚机公司焊接大师张忠为丁浩颁发证书。

  丁浩的母亲、老师、同学、创业伙伴生动讲述了他创新创业的故事。(唐文竹 瞿磊)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。