早报网首页  >> 常州频道  

常州将创建工作要求转化为城市文明内在动力

常州将创建工作要求转化为城市文明内在动力

(2017-07-03)

  6月30日下午,市委副书记、政法委书记、市建设文明城市工作指挥部总指挥蔡骏带领相关部门负责人,就全市进一步深入文明城市建设,迎接全国文明城市测评,继续督查常州市文明城市迎检工作情况,明确要求责任再强化、短板再补齐、死角再清除,把创建工作要求转化为城市文明的内在动力。

  督查组对照文明程度指数测评实地考察记录卡,对市政务服务中心、高铁常州北站、长途汽车北站、阳光国际酒店、勤业新村第一社区、小董美发店、欧尚超市勤业店、钟楼区文化馆、青枫公园等处进行了细致的实地察看,并沿途考察了多条主次干道的交通秩序、公益广告、公共环境等情况。

  在多个督查点,督查组都指出了公益广告张贴不规范、文明宣传氛围不浓厚等问题。另外,督查组还发现,常州市还存在少数行人横穿马路、非机动车骑双人车等问题。发现问题后,督查组当场要求相关单位尽快对标整改。(郑雨露)

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。