早报网首页  >> 常州频道  

扶贫领域监督执纪问责 常州作出部署

扶贫领域监督执纪问责 常州作出部署

(2017-07-04)

  7月3日下午,中央纪委召开全国扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议。中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实党中央决策部署,推动全面从严治党向基层延伸。

  常州市设立分会场组织收听收看,市委副书记、政法委书记蔡骏出席分会场会议并讲话,市委常委、纪委书记张春福出席会议。会议要求全市各地进一步明确扶贫(包括惠农、“三资”监管)等领域监督执纪问责的方向和目标任务,有效防控这些领域的廉政风险,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。 (舒泉清)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。