早报网首页  >> 常州频道  

中国新型动卧的内装产品是常州造

中国新型动卧的内装产品是常州造

(2017-07-06)

  连日来,随着D311次列车从北京南站准点驶出,开往上海站,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营。常州今创集团再次为这款新型动卧打造了集美观、舒适、科技、智能为一体的内装产品。

  新型卧铺动车组是在中国铁路总公司主导下,由中车四方股份公司在既有CRH2E卧铺动车组基础上研制的我国最新型卧铺动车组,采用16节编组,全列软卧,运营时速250公里,总定员880人,从旅客乘坐舒适性、私密性和多样化功能需求等方面采用了全新设计。

  据了解,2016年5月,今创就为这款新型卧铺动车组制作了模型车,受到主机厂青睐,随即开始量产。据悉,此款动卧目前上线3列,绝大部分内装产品来自今创。 (陈申 孙东青)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。