早报网首页  >> 常州频道  

2017“激情之夏”常州旅游节开幕

2017“激情之夏”常州旅游节开幕

(2017-07-10)

  7月8日,2017“激情之夏”常州旅游节·第二届东方盐湖城中华民谣歌会开幕式在东方盐湖城(一期)道天下举行。省旅游局副局长陈芬、市人民政府副市长方国强、市人民政府副秘书长黄建德、金坛区人民政府区长沈东、市旅游局党委书记、局长丁一、恐龙股份有限公司董事会主席兼首席执行官沈波,共同启动2017“激情之夏”常州旅游节。

  开幕式上,陈芬为新晋4A景区东方盐湖城授牌,金坛区人民政府副区长刘明江,市旅游局党委副书记、副局长张立新和东方盐湖城总经理印小强分别为“江苏人游常州”游客代表赠送精品线路套票,“江苏人游常州”主题活动精品线路也在现场进行了发布。

  活动现场,游客共同唱响了江苏民歌《茉莉花》,并欣赏了江苏游客大联欢·东方盐湖城第二届中华民谣歌会文艺演出和烟火秀。江苏综艺频道的陈怡、陆之瑞、杨运等当红主持组成全明星阵容,分为两组激情PK,同台唱响山镇民谣,现场热闹纷呈。

  2017“激情之夏”常州旅游节共计推出13大类近100项活动,充分彰显“乐在常州”的旅游品牌和“中国奥兰多”的常州旅游城市形象。旅游节期间各项活动精彩纷呈。

  来源:常州晚报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。