早报网首页  >> 常州频道  

国内科创空间领军企业— COCOSPACE入驻三井

国内科创空间领军企业— COCOSPACE入驻三井

(2017-07-10)

  COCOSPACE科创空间日前签约入驻三井街道锦湖创新中心大厦。

  COCOSPACE是国内科创空间领域的领军企业,定位为“投资型科创空间运营商”,建立了独具特色的“基地+基金”“孵化+投资”科创空间运营模式,致力于为从零开始的创业公司提供办公空间、创业者社区、创业辅导与培训、投融资等一站式创投服务。

  COCOSPACE旗下可可资本管理着一支3亿元规模的人民币创投基金、一支2亿元规模的人民币早期创投基金、一支3000万美元规模位于硅谷的VC基金及一支3000万人民币的种子基金;可可资本专注于三大领域的早期投资——以云计算、大数据、FinTech为代表的互联网应用,机器人与智能化,精准医疗。

  锦湖大厦作为常州高新区三井街道的核心创新载体,在智能制造及相关产业方面具有突出优势,此次与COCOSPACE科创空间合作,力争打造江苏省乃至全国的科创示范基地。(闵佳 周瑾亮)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。