早报网首页  >> 常州频道  

2017经济发展峰会在常举行

2017经济发展峰会在常举行

(2017-07-13)

  2017经济发展峰会(中国常州)9日在常州市举行。国务院参事室特约研究员姚景源先生就全球经济形势和国内目前经济状况、未来发展趋势作了全面、生动、宏观的阐述,获得参会人员好评,并多次被热情的掌声打断。

  姚景源认为,中国经济已由投资、出口驱动向创新驱动转变。未来,必须认识到创新的紧迫性和摧毁性,积极拥抱创新,拥抱变革。作为普通居民,也应该了解国家经济发展趋势的转变,从而找准自己的经营定位。

  会议由市企业联合会和市工业工程学会主办。

  当天下午,CCTV老故事《传承》摄制组走进江苏德众文化传播有限公司,并举行开拍仪式,共同宣传和推进中华优秀传统文化。(蒋浩 朱金林)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。