早报网首页  >> 常州频道  

常州3家企业获评“江苏省转型升级示范市场”

常州3家企业获评“江苏省转型升级示范市场”

(2017-07-13)

  11日下午,副市长梁一波率队调研常州市综合市场,并对商贸市场运营及其安全工作进行检查。

  梁一波一行先后来到凌家塘农副产品批发市场、邹区灯具市场、夏溪花木市场,督查和调研重点项目建设推进情况。梁一波鼓励企业在保证质量的前提下,不断优化业态结构,建设高效便捷的商贸流通体系,为常州市商贸流通业转型升级作出贡献。

  近年来,常州市积极参与“江苏省商品交易市场转型升级示范市场”创建活动,探索转型升级创新发展路径,已有湖塘纺织城投资有限公司、夏溪花木市场控股有限公司、凌家塘市场有限公司3家企业被确定为“江苏省转型升级示范市场”。(龚励)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。