早报网首页  >> 常州频道  

电子商务将立法 全国人大来常州开展立法调研

电子商务将立法 全国人大来常州开展立法调研

(2017-07-17)

  全国人大法律委员会日前来常州市开展《中华人民共和国电子商务法》立法调研,以及修订《中华人民共和国标准化法》调研。

  调研组一行前往常州永安公共自行车系统股份有限公司等进行调研,并分别召开电子商务法草案意见征求会和标准化法修订草案征求意见座谈会。会上,来自常州市各职能部门及相关企业的代表分别介绍了常州本地电子商务发展、标准化法实施和标准化工作改革等情况,并提出相关意见。

  市人大常委会常务副主任白云萍,副主任陈建国、盛建良和秘书长高宏华陪同调研。 (舒泉清 蒋逸琦)

  来源:常州日报

  

(联合早报网声明:中国地方频道的目的在于推动中国城市的对外联络与交流,内容由中国地方城市提供,不属于新加坡联合早报和联合早报网的新闻报道内容。)
新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383
新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E) 提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。 [网络条款] [隐私政策] [个人资料保护]
第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。